Свадьба за городом

Преимущества свадьбы в Пушкине!

1. Большой выбор парков для фотосессии.
Фотосессия на память – один из самых важных моментов свадебного торжества. Однако в то время, как молодые фотографируются на фоне памятников Санкт-Петербурга, гости, ожидая их в ресторане, скучают и к приезду молодожёнов оказываются достаточно «утомлёнными». Другое дело Пушкин – город парков, в которых гости могут совместить легкий фуршет на лоне природы с фотосессией молодых.
2. Свежий воздух и обилие зелени.
Сегодня в Санкт-Петербурге очень мало зелёных мест, где можно устроить свадебную прогулку. Другое дело город Пушкин! Здесь на порядок меньше автомобилей, а летом в парках цветёт и зеленеет, да и золото осени ощущается на природе острее.
3. Удобная дорога.
Всем знакома проблема передвижения по городу свадебным кортежем. Нередко от ЗАГСА до ресторана можно ехать часами. Другое дело Пушкин! Всего 15-20 минут пути и Вы наслаждаетесь тишиной и спокойствием. К тому же в Царском Селе открылся новый Дворец Бракосочетания, и об автомобилях можно вообще забыть, и пройти пешком от Дворца до парка, а там и до ресторана.
4. Комфортные рестораны.
Выбор зала для проведения свадебного торжества – очень важный и ответственный момент. Хочется уютный и просторный зал, чтобы Гости выйдя из ресторана, оказались не на узком тротуаре или проезжей части, а могли прогуляться по уютному зелёному дворику или парку. Мало ресторанов в городе подарят Вам такую возможность. Другое дело загород! Так приятно, когда ресторан находится прямо в парке. Ведь именно здесь можно прокатиться в золочёной карете или совершить прогулку вдвоём на гондоле по зеркальной глади Екатерининского пруда.

Всеми этими преимуществами обладает ресторан «Адмиралтейство».

 

Приглашаем Вас провести свадьбу в ресторан «Адмиралтейство», в Екатерининский парк города Пушкина.

 

 

 

 

                                                                                                                                                                                     

 

 

 

                                                                                                                                                                                      Свадьба в Пушкине.

Подразделы меню

Галерея Меню Карта Вин Свадьбы Турфирмам Контакты О нас Акции © admiral.gutsait.ru, 2010 г. Все права защищены.
Проект холдинга Гутцайт Груп